Club Atlético
CENTRAL CÓRDOBA

De Tablada, al mundo

Volvió la alegría a casa

Central Córdoba le ganó 1 a 0 a Argentino de Merlo en el estadio Gabino Sosa por la 12ª fecha del torneo Apertura de Primera C. El primer equipo volvió al triunfo como local luego de tres partidos y mantiene el liderazgo del campeonato.

Victoria necesaria ante los hinchas luego de tres jornadas sin poder sumar de a tres en casa apuntalando al equipo a lo más alto de la tabla de posiciones del torneo con 24 puntos a tres de los clubes escoltas.

El primer tiempo del domingo fue favorable a la visita que dispuso de llegadas más claras que Central Córdoba, que no podía encontrar volumen de juego y jugó en forma dividida.

La receta cambió durante el complemento, ya que a los seis minutos, Javier Biñale acertó un tiro de esquina desde la izquierda, y convirtió el único gol de la tarde. Luego, el Charrúa se convirtió en dominador y contó con ataques para ampliar su diferencia ante un rival enredado y sin ideas.

La victoria sirvió para revertir la imagen del miércoles pasado, levantando el revés del 1-4 ante Atlas y cosechando un triunfo esperado en el Gabino Sosa.

Central Córdoba 1 - Argentino de Merlo 0

Central Córdoba: Giroldi; Biñale, Killer, Bogino, Saucedo; Alegre (77' Carrera), Ferrari (46' Bracco), Gonzalo Gómez (69' Catramado); Lovotti, Vizcarra (C) (81' Coman) y Cobelli (81' Bembo). Suplentes: Zanette y Kaial. DT: José Rossi.

Argentino de Merlo: Oviedo; Ursino (77' Cuenca), Cohen, Báez (C), Angelini (77' Ocampo); Macarof (62' Scisci), Fernández, Barrios (53' González), Villalón (52' Moreno Murillo); Arias y Coselli. Suplentes: Hansen y Romeo. DT: Néstor Ferraresi.

Gol: 51' Biñale.

Árbitro: Lucas Brumer.

Cancha: Gabino Sosa.

Ingresa tu correo y recibí novedades del Charrúa.

La ultimas novedades sobre el equipo, deportes, peñas y mucho más..