Visitante ilustre

Central Córdoba venció a Excursionistas 1 a 0 en el estadio Coliso del Bajo Belgrano con gol de Fabricio Lovotti por la 9ª fecha del torneo Apertura de Primera C. El primer equipo mantiene el invicto y quedó como escolta del líder Ituzaingó, a tres puntos.

Gran victoria en la mítica esquina porteña de La Pampa y Miñones que permite continuar invictos, sumar el tercer triunfo sucesivo como visitantes y seguir expectantes en la pelea por la punta del campeonato.

El primer tiempo fue favorable para nuestro equipo y gracias al dominio llegó la apertura del marcador cuando, a los 41 minutos, el delantero Fabricio Lovotti capturó un rebote en el arquero Nahuel Cajal y, sobre el ingreso al área chica, puso el 1 a 0.

En el complemento, el conjunto local fue en busca de la igualdad, pero se encontró con la buena labor defensiva charrúa que supo aguantar la ventaja inicial para festejar el tercer triunfo consecutivo como visitante.

Excursionistas 0 - Central Córdoba 1

Excursionistas: Cajal; Gutiérrez Arango, Leyes (C) (78' Segundo), Molina, Alaniz; Müller, Arias (74' Miguel López), Montemarani, Morales; Maitini (59' Faust) y Arbelo. Suplentes: Kletnicki, Pistoia, Roldán y Jantús. DT: Pablo López.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Killer, Bogino, Biñale; Saucedo (64' Catramado), Carrera (84' Coman), Bracco (70' Alegre), Gonzalo Gómez (64' Ferrari); Lovotti (84' Ferrero) y Vizcarra (C). Suplentes: Zanette y Yocco Sequeira. DT: José Rossi.

Gol: 41' Lovotti.

Árbitro: Damián Rubino.

Cancha: Excursionistas.