Victoria en casa

Central Córdoba venció a Luján 1 a 0 con gol de Juan Manuel Cobelli por la 3ª fecha del torneo Apertura de Primera C. El conjunto charrúa hizo su estreno en el estadio Gabino Sosa sumando los primeros tres puntos de la temporada.

Debut y victoria. En el primer partido como local, nuestro equipo logró sus primeros tres puntos superando por la mínima diferencia al elenco Lujanero dentro de un partido con trámite luchado, parejo y, por momentos, bien jugado por ambos clubes.

El mejor andar charrúa durante el primer tiempo se compensó con la apertura del marcador a los 42 minutos cuando, luego de un cabezazo de José Vizcarra, el otro delantero, Juan Manuel Cobelli capturó el rebote inflando la red.

En el complemento, la visita revirtió su imagen contando con oportunidades para empatar. Central Córdoba planteó el juego esperando atrás para salir de contraataque y sobre el final del partido también pudo aumentar el marcador.

El triunfo evidenció el buen arranque ante Midland y quedó sustentado con el resultado final ocurrido ayer en barrio Tablada.

Central Córdoba 1 - Luján 0

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Killer, Biñale, Saucedo; Catramado (65' Coman), Carrera, Ferrari (57' Gonzalo Gómez), Bracco (84' Yocco Sequeira); Vizcarra (C) (84' Lovotti) y Cobelli. Suplentes: Zanette, Cantarelli y Ferrero. DT: José Rossi.

Luján: Caputo; Pineda, Villarreal (78' Martínez), Zúccaro (C), Rodríguez; Sánchez, Maximiliano Pighín, Pérez, Giacovino; Mendoza y Llodra (81' Portillo). Suplentes: Quirós, Serna, López, Bustos y Amato. DT: Osvaldo Ruggero.

Gol: 42' Cobelli.

Árbitro: Lucas Brumer.

Cancha: Gabino Sosa.