Sábado de Gloria

Central Córdoba venció a El Porvenir 2 a 0 en el estadio Gabino Sosa por la 5ª fecha del torneo Apertura de Primera C obteniendo su tercer triunfo al hilo y, segundo como local, además mantiene la valla invicta.

Sábado de Gloria en barrio Tablada con una nueva victoria del primer equipo. Tercera consecutiva en el torneo y repitiendo éxito de local, en este caso, sin recibir goles y trepando a diez unidades en la tabla de posiciones.

El partido se planteó para ganar aunque para eso hubo que esperar 83 minutos. En el primer tiempo, el conjunto dirigido por José Rossi generó situaciones de gol y se defendió bien, sólo faltó abrir el marcador. Eso ocurrió a los 38 minutos del complemento, cuando Maximiliano Saucedo se proyectó por derecha y mandó el centro al área que encontró a Juan Manuel Cobelli para que el goleador sume su tercer tanto en el campeonato.

El cierre de la tarde quedó a cargo de otro delantero, Fabricio Lovotti, quien con un zurdazo sentenció el marcador final para que la hinchada tenga su Sábado de Gloria.

Central Córdoba 2 - El Porvenir 0

Central Córdoba: Giroldi; Bembo (77' Alegre), Killer, Biñale, Saucedo; Gonzalo Gómez (69' Catramado), Carrera (58' Bogino), Ferrari (77' Lovotti), Bracco (58' Coman); Vizcarra (C) y Cobelli. Suplentes: Zanette, Yocco Sequeira. DT: José Rossi.

El Porvenir: Viaín; Fernández (52' Irala), Bordón (C), Caruso, López; Galván, Barboza, Marchetti; Lachalde (73' Véliz), Spataro (60' Sapiensa); Dursso (73' Urtasún). Suplentes: Clavero, Tizón, Barrios. DT: Claudio Ferlauto.

Goles: 83' Cobelli y 90' Lovotti.

Árbitro: Daniel Zamora.

Expulsado: 78' Irala.

Cancha: Gabino Sosa.