Punto para seguir en punta

Central Córdoba igualó sin goles ante Ituzaingó en el estadio Carlos Sacaan por la 13ª fecha del torneo Apertura de Primera C. El primer equipo contó con un penal a favor, pero el arquero local Tomás Figueroa se lo atajó a Lucas Bracco. El empate aventaja por un punto al escolta y próximo rival, Dock Sud.

Volvió el fútbol a la Primera C luego de 23 días y Central Córdoba consiguió un punto su visita al oeste bonaerense que le permite continuar en la punta del torneo, en este caso, único líder aventajando por apenas una unidad de su inmediato perseguidor, Dock Sud.

El regreso al calendario oficial trajo un buen primer tiempo, mostrando superioridad ante el rival con llegadas que fueron salvadas por su arquero. Justamente, a los 33 minutos, Tomás Figueroa se lució tapándole un penal a Lucas Bracco, quien sigue de mala racha ante Ituzaingó, ya que también había fallado en dicha instancia, el 8 de abril de 2019, en el empate 1 a 1 en el Gabino Sosa.

El complemento fue favorable para el equipo local que buscó quebrar el cero pugnando por seguir de cerca la pelea por el campeonato. Sin embargo, el conjunto charrúa dispuso de situaciones mediante contraataque y pudo equilibrar el juego. Finalmente, el empate no se modificó.

Ituzaingó 0 - Central Córdoba 0

Ituzaingó: Figueroa; Medina, Nebot, Córdoba; Montiel (85' Delgado), Benítez (46' Macchione), Despósito (C), Gutiérrez (76' Piersigilli), Soria; Lugli y Miranda Moreira. Suplentes: Pisano, Mantovani, Serrano y Arruabarrena. DT: Matías De Cicco.

Central Córdoba: Giroldi; Biñale (84' Bembo), Killer, Bogino, Saucedo; Alegre (48' Carrera), Ferrari, Bracco (63' Lovotti), Gonzalo Gómez; Vizcarra (C) (84' Coman) y Cobelli. Suplentes: Zanette, Porta y Catramado. DT: José Rossi.

Árbitro: Sebastián Habib.

Detalle: 33' Figueroa le atajó un penal a Bracco.

Cancha: Ituzaingó.

Crédito fotográfico: N&J Fotografías.