Igualdad ante Laferrere

Central Córdoba empató 0 a 0 ante Deportivo Laferrere en el estadio Ciudad de Laferrere por la 15ª fecha del torneo Apertura de Primera C. El tercer empate consecutivo hizo perder la punta quedando como escoltas junto a Argentino de Merlo a un punto del nuevo líder Dock Sud.

El primer equipo sumó su tercera igualdad al hilo sin goles desde el reinicio del campeonato tras el parate por el aislamiento, en este caso, visitando a Deportivo Laferrere en su estadio. El punto fue un retroceso en la tabla de posiciones ya que perdimos el liderazgo luego del triunfo de Dock Sud ante Excursionistas compartiendo el segundo puesto con Argentino de Merlo.

La edición número cincuenta del historial ante el conjunto verde se jugó bajo una persistente lluvia transformando al campo de juego en un verdadero lodazal para ambos equipos. Sin embargo, los dos contaron con oportunidades para abrir el marcador, aunque el desgaste realizado hizo llegar al final sin ventajas para ambos.

Central Córdoba acumula 309 minutos sin marcar goles -el último festejo estuvo a cargo del defensor Agustín Biñale en el triunfo ante Argentino de Merlo- y, a su vez, Matías Giroldi, nuevamente como en el primer tramo del campeonato, suma partidos con valla invicta llegando a 402 minutos sin recibir goles.

Deportivo Laferrere 0 - Central Córdoba 0

Deportivo Laferrere: Mitre; Azil, Ortiz, Cafferata (C), López; Castro (67' Pintos), García, Pires (62' Bravo), Roseti (88' Campostrini); Ríos y Fernández. Suplentes: Meli, Bonello, Vivas y Matías Gómez. DT: Mario Finarolli.

Central Córdoba: Giroldi; Biñale, Killer, Bogino, Saucedo; Alegre (82' Carrera), Ferrari (69' Lovotti), Bracco (78' Coman), Gonzalo Gómez (82' Bembo); Vizcarra (C) (82' Catramado) y Cobelli. Suplentes: Zanette y Porta. DT: José Rossi.

Árbitro: Javier Delbarba.

Cancha: Deportivo Laferrere.