Club Atlético
CENTRAL CÓRDOBA

De Tablada, al mundo

Empate en el reinicio del torneo

Central Córdoba igualó ante Victoriano Arenas 2 a 2 en el estadio Saturnino Moure por la 1ª fecha de la Zona "A" del Segundo Ascenso de Primera C. Los cuatro goles del partido fueron convertidos por pelota parada.

El primer equipo volvió a jugar una fecha oficial luego de 284 días repitiendo la condición de visitante como en el último 6 de marzo en la victoria 2 a 1 ante Berazategui. En este caso, en el reinicio del torneo, fue empate en dos versus Victoriano Arenas en su estadio situado en Villa Castellino.

La tarde arrancó de forma inmejorable ya que a los cinco minutos de juego, Agustín Biñale, acertó con un remate a un tiro de esquina desde la izquierda y abrió el marcador. El conjunto charrúa continuó atacando generando situaciones de riesgo contra el arco de local. Sin embargo, a los 37 minutos, el central Manuel Brandon logró empatar también por la vía aérea.

En el complemento, Victoriano Arenas logró dar vuelta la historia repitiendo la escena del primer período. A los diez minutos, un cabezazo de Brandon puso el 2 a 1. El empate llegó también de cabeza, en este caso, a los 24 minutos, cuando el delantero Fabricio Lovotti estampó el 2 a 2 final.

Síntesis

Victoriano Arenas: Véliz; Villagra, Soto Duarte (51' Pastoriza), Brandon, Capello; Ávalos (81' Bravo), Saieva; Toloza (72' Crupi), Pedreira; Romay (C) (81' Ramos) y Godoy Gill (81' Acosta). Suplentes: Trijnastic, Castagna. DT: Sergio Geldstein-Luis Ventura.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Ledesma, Biñale, Antúnez; Treppo (55' Vizcarra), Montero (60' Bracco), Migueles, Recalde; Lescano (C) (79' Tedesco) y Lovotti (79' Urquiza). Suplentes: Rodríguez, Carrera, Saucedo. DT: Marcelo Vaquero.

Goles: 5' Biñale, 37' y 55' Brandon, 69' Lovotti.

Árbitro: Ramiro Magallán.

Cancha: Victoriano Arenas.

Ingresa tu correo y recibí novedades del Charrúa.

La ultimas novedades sobre el equipo, deportes, peñas y mucho más..