Empate ante Laferrere

Central Córdoba igualó 0 a 0 frente a Deportivo Laferrere en el estadio Gabino Sosa por la 15ª fecha del torneo Clausura de Primera C. El conjunto charrúa sumó su tercer empate consecutivo ante un rival directo para la clasificación al torneo Reducido.

No hubo ventajas en el encuentro jugado en nuestro estadio. Poco juego, escasas llegadas y un empate que llegó irremediable. Es el tercero en forma sucesiva del primer equipo que continúa en el cuarto puesto de la tabla general con 54 puntos, en zona de ingreso al torneo Reducido y clasificación a Copa Argentina 2022.

En el primer tiempo, la jugada más clara para Central Córdoba fue un centro al corazón del área que Ignacio Bogino, ingresando por detrás de la defensa rival, no pudo conectar. Laferrere devolvió con un remate cruzado del delantero Gustavo Fernández, que salió cerca del poste derecho.

Para el segundo período, el Charrúa tuvo la apertura del marcador en una jugada que, Fabricio Lovotti -reeemplazó en el inicio del complemento a Juan Manuel Cobelli- mandó su remate desviado. El empate sin goles fue el resultado más apropiado a la tarde primaveral en barrio Tablada.

Central Córdoba 0 - Deportivo Laferrere 0

Central Córdoba: Giroldi; Biñale (68' Bembo), Killer, Bogino, Saucedo; Ferrari (72' Catramado), Alegre (60' Musso), Carrera, Bracco (68' Ferrero); Vizcarra (C) y Cobelli (46' Lovotti). Suplentes: Fernández y Kaial. DT: José Rossi.

Deportivo Laferrere: Mitre; Azil (C), Ortiz, Barreal, López; Vivas (72' Bravo), García, Ríos (87' Pires), Gómez (72' Faillace); González (68' Méndez) y Fernández. Suplentes: Grande, Vicente y Quinteros. DT: Mario Finarolli.

Árbitro: Felipe Viola.

Cancha: Gabino Sosa.