Empate ante Berazategui

Central Córdoba empató 0 a 0 ante Berazategui en el estadio Norman Lee por la 10ª fecha del torneo Clausura de Primera C. El conjunto charrúa fue superior ante el puntero del campeonato, aunque la igualdad estira la racha a cuatro encuentro sin victorias.

Central Córdoba continúa sin poder ganar -cuatro fechas, la mayor cantidad de partidos en la temporada- aunque el domingo hizo los méritos suficientes para doblegar al líder del certamen en su casa. Pero el empate final arroja dos pardas e idénticas derrotas en los últimos encuentros.

En el primer tiempo, la escuadra charrúa aguantó los ataques del local y, una vez que hizo pie, comenzó a generar situaciones para abrir el marcador. Por allí pasaron, un cabezazo que el delantero Fabricio Lovotti no pudo concretar, un disparo del mediocampista Gonzalo Gómez que dio en el palo, y en el rebote, José Vizcarra envió contra el horizontal y nuevamente otro remate del mencionado Gómez, bien conjurado por el arquero Juan Arias Navarro.

En el complemento, Berazategui salió del sofocón inicial tratando de imponer su condición, aunque otra vez el equipo azul insistió en llevarse los tres puntos en una inmejorable jugada que el mediocampista Bautista Carrera tuvo su chance, pero la defensa local salvó sobre la línea de gol.

Pese a la superioridad de jugadas de riesgo, el resultado inicial no se modificó y la victoria sigue esquiva para Central Córdoba.

Berazategui 0 - Central Córdoba 0

Berazategui: Arias Navarro; Zalazar (64' Pastoriza), Zárate, Maya (80' Villalba), Buruchaga (C); Pérez (64' Martinángeli), Smith, Nahuel Gómez (74' Pastor); Visco (74' Mamberti), Pastor; Bertucci. Suplentes: Rusttón y Enriques. DT: Damián Troncoso.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Killer (C), Bogino, Saucedo; Gonzalo Gómez (76' Catramado), Alegre (81' Musso), Carrera, Bracco (81' Ferrero); Vizcarra y Lovotti (69' Cobelli). Suplentes: Fernández, Biñale, Coman. DT: José Rossi.

Árbitro: Nicolás Kresta.

Detalle: 90' Pombo salió lesionado.

Cancha: Berazategui.