Devotos del gol

Central Córdoba ganó 3 a 0 a General Lamadrid por la fecha 15 del Torneo de Primera C. El Charrúa consiguió su tercera victoria consecutiva en condición de local.

En la tarde otoñal de Tablada, con un buen marco de público en el Gabino Sosa, Central Córdoba ganó, gustó y goleó, frente a General Lamadrid, quien llegaba como escolta del puntero Berazategui.

El partido fue dominado por el equipo Charrúa de principio a fin. Se pudo ver a un Central Córdoba muy ordenado, con interesantes despliegues ofensivos que llenaron de ocasiones claras de gol sobre el área rival.

El partido iba a comenzar de la mejor manera para el Charrúa, ya que a los 3 minutos de juego, tras una buena asistencia de Mustachi al corazón del área para nuestro goleador Agustín Príncipe, este mismo iba a abrir el marcador con un buen remate contra el palo derecho del arco carcelero.

Cuatro minutos después del gol, Central Córdoba iba a tener otra clara, nuevamente a través de Agustín Príncipe, de excelente partido, donde con gran velocidad iba a desbordar por la recta izquierda del área y con un centro al ras del piso iba a buscar a otro que tendría una gran tarde, Martín Mustachi, quien llegaría a desviar la pelota y el arquero Acosta iba a enviar la pelota al córner.

La primera para la visita iba a llegar a los 11, donde Campostroni desde fuera del área iba a probar con un fuerte remate que se iría cerca del palo derecho de Colombo, sin embargo la pelota se iría por fuera del arco.

Cuando iban pasados los 27 minutos iba a llegar el segundo grito de la tarde en Tablada. Tras una buena proyección de Duré, quien filtraría una gran pelota para nuestro 9 Elías Monzón, quien dentro del área con mucha categoría iba a definir por encima de Acosta para estirar la ventaja por 2 goles.

Lejos de relajarse, el Azul seguía atacando con mucho orden e intensidad y su próxima llegada sería nuevamente con 100% de efectividad. Ya que a los 41 iba a llegar el tercero y definitivo. Tras una buena jugada encabezada nuevamente por Mustachi donde habilitaría dentro del área a Monzón para que nuestro centrodelantero con clase toque la pelota con su cara externa para Agustín Príncipe quien se encontraba a su lado y nuevamente el 7 Charrúa iba a convertir para estampar su tercer gol.

En el segundo tiempo, Central Córdoba iba a seguir dominando el partido, llegando con claridad al arco visitante y sin sobresaltos en la parte defensiva. Por su parte, Lamadrid iba a intentar descontar sin mucho éxito.

Primero a los 48 con un remate de volea del jugador Ruiz que pasaría algo cerca del travesaño. Y 3 minutos después, Ramón Ruiz iba a rematar desde fuera del área para que nuestro arquero Ignacio Colombo vuele y en 2 tiempos se quede con el remate del jugador carcelero.

El Charrúa también proponía y llegaba, y nuevamente tendría una muy clara gracias a la sociedad de Mustachi y Príncipe, donde el gitano iba a jugar para el goleador azul dentro del área y Acosta iba a tapar a los 75 lo que pudo haber sido el cuarto para el nuestro.

Minutos después, el árbitro Adrián Rodríguez iba a finalizar el partido. Un partido donde no solo los 3 puntos se quedaron en casa, sino también una gran imagen del equipo con también puntos individuales muy importantes.

El próximo compromiso para el Charrúa será el próximo domingo a las 15:30 horas, cuando estemos visitando a Muñiz por la fecha 16 del torneo de Primera C.

Central Córdoba 3 - General Lamadrid 0

Central Córdoba: Ignacio Colombo, Francisco Duré, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Mario Senra, Gonzalo Atardo, Simón Sierra (75' Gerardo Pérez), Martín Mustachi (82' Joel Piccinini), Patricio Madero, Agustín Príncipe (75' Alexandro Fernández) y Elías Monzón (66' Gonzalo Gómez).

DT: Daniel Teglia

General Lamadrid: Néstor Acosta, Ignacio Rados, Lucas Aguirre, Juan Pablo López, Julián Canosa, Lautaro Guzmán, Martín Sarandeses, Miguel Pedro López, Ramón Ruiz, Rodrigo Monserrat y Lautaro Guzmán.

DT: Rodrigo Bilbao

Goles: 3’ y 41’ Príncipe, 27’ Monzón (CC)

Árbitro: Adrián Núñez Rodríguez

Estadio: Gabino Sosa