Derrota en el cierre de la temporada

Central Córdoba sumó su segunda caída consecutiva, en este caso, perdió 2 a 0 frente a Ituzaingó en el estadio Gabino Sosa por la 5ª fecha de la zona "A" de la fase Segundo Ascenso de Primera C finalizando la temporada 2019/2020.

El primer equipo cerró una nueva temporada futbolística cayendo 2 a 0 ante Ituzaingó, que quedó primero en la Zona "A" y clasificó al torneo Reducido por un segundo ascenso a Primera B.

La visita se puso en ventaja a los ocho minutos de la primera etapa cuando Rodrigo Soria acertó un tiro libre y cerró el marcador a los 27 minutos del segundo tiempo mediante un tiro penal ejecutado por Brian Risso Patrón.

El balance final resultó negativo para el conjunto charrúa ya que sumó un triunfo, un empate y tres derrotas que lo marginaron del ingreso al Octogonal final.

Por último, en la tarde de ayer, el zaguero central Damián David Ledesma finalizó su carrera como futbolista. Nacido en Rosario el 21 de mayo de 1982, "Chirola" debutó en el club el 20 de septiembre de 2017 ante Defensores Unidos (0-3) completando 52 encuentros, 3 goles y 2 expulsiones. Además, dos futbolistas vistieron por primera vez nuestra casaca. Sebastián Matías Porta, que reemplazó en el entretiempo a Alejandro Raimondo, nació en Rosario el 11 de noviembre de 1997 y Estanislao Ferraro, ingresó por Milton Treppo a los once minutos del segundo tiempo, nacido también en Rosario, pero el 26 de abril de 1998.

Síntesis: Central Córdoba 0 - Ituzaingó 2

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Ledesma (46' Bracco), Biñale, Saucedo; Treppo (56' Ferrero), Urquiza, Montero, Raimondo (46' Porta); Lescano (C) y Lovotti. Suplentes: Rodríguez, Killer, Migueles, Recalde. DT: Marcelo Vaquero.

Ituzaingó: Figueroa; Montiel, Medina, Nebot (70' Armoa), Córdoba; Soria (65' López Arroyo), Despósito (C), Stringa (86' Serrano), Luna (86' Seijas); Risso Patrón y Miranda Moreira (70' Rey). Suplentes: Pisano, Benítez. DT: Néstor Ferraresi.

Goles: 8' Soria y 72' Risso Patrón -penal-.

Árbitro: Juan Pablo Battaglia.

Cancha: Gabino Sosa.