Club Atlético
CENTRAL CÓRDOBA

De Tablada, al mundo

Derrota ante Victoriano

Central Córdoba cayó 1 a 0 frente a Victoriano Arenas por la fecha 36 del Torneo de Primera C. Con esta derrota el Charrúa queda momentáneamente en el puesto 14.

Dura derrota para Central Córdoba en la soleada tarde del Gabino Sosa, donde el Charrúa recibía a un Victoriano Arenas que se ubicaba en el anteúltimo puesto de la tabla y sorprendió a propios y ajenos llevándose los 3 puntos de Tablada.

En un primer tiempo muy trabado, donde se luchó mucha la pelota en la mitad de la cancha, se pudieron observar pocas ocasiones de gol para ambos equipos; que no pudieron sacar ventaja fácilmente.

A los 2 minutos de juego iba a llegar la primera del partido e iba a ser para el Azul. Tras un tiro libre ejecutado por Tomás Ramírez en forma de centro frontal, Gerardo Pérez iba a encontrarse con la pelota frente al arco y de zurda iba a enviar la pelota por encima del travesaño.

Llegando a los 10 minutos Victoriano iba a avisar tímidamente: tras un pelotazo desde atrás de mitad de cancha, la pelota le iba a quedar dentro del área pero de manera incómoda a Zacarías, quien iba a rematar contra el palo izquierdo de Villanueva pero la pelota se iba a ir afuera.

Luego de mucha disputa de pelota entre ambos equipos, donde no llegaba el peligro en ninguna de las 2 áreas, Central Córdoba iba a tener una clara tras un buen desborde y posterior centro de Lalo Pérez. En el área iba a aparecer Martín Tolosa para, de cabeza, mandar la pelota muy cerca del travesaño, y que ahora si fuera el Azul el que avisaba con mayor certeza.

Ya en el segundo tiempo el partido se iba a tornar mas de ida y vuelta donde el visitante iba a tener quizás un poco más de protagonismo en el área contraria.

Cuando el cronometro marcaba los 52 minutos, el CAVA iba a avisar con un disparo de media distancia del recientemente ingresado Merlo, que iba a ser controlado de gran manera por Alejo Villanueva.

Siete minutos posteriores iban a llegar casi dos ocasiones juntas para Victoriano. Primero, con Mamberti desenfundando un bombazo que se fue rozando el travesaño y, segundos después, Gómez desbordando para luego definir con un remate violento desde el vértice derecho del área para que la pelota se fuera cerca del palo izquierdo del arco Charrúa.

Llegando casi a los 70 minutos de juego, iba a llegar el gol del partido e iba a ser de Victoriano Arenas. Tras un buen desborde de Uzzante, el jugador de Arenas colocó un buen centro dentro del área para que, de cabeza, anticipe Zacarías y coloque la pelota cerca del palo izquierdo. De esta manera, iba a estampar el 1 a 0 que luego sería definitivo en Tablada para el equipo visitante.

Cinco minutos posteriores al gol, Victoriano lo pudo haber liquidado tras una buena contra de Merlo donde este iba a enviar la pelota dentro del área para que nuevamente llegue Zacarías, esta vez sin marca, Para fortuna del Charrúa, la pelota se fue por arriba del travesaño y se salvaba el nuestro.

Sobre el final del partido, Central Córdoba iba a tener las suyas para poder empatarlo, aunque lamentablemente no iba a poder conseguirlo. Primero a los 87, tras un córner ejecutado por Martín Mustachi para que Ismael Ortíz impacte de cabeza la pelota y la envie muy cerca del palo derecho del arco visitante. Dos minutos posteriores, tras un tiro libre ejecutado por Agustín Musso, la pelota iba a rebotar en la defensa visitante y de ese mismo rebote Paulo Killer iba a rematar algo exigido; pero la bocha se la iba a quedar el arquero Ferreira.

Minutos después el árbitro del partido, Ariel Cruz, iba a marcar el final consumando la derrota de Central Córdoba por 1 a 0 frente a Victoriano Arenas.

Derrota que duele, ya que nuevamente se perdió otra posibilidad para seguir de cerca la lucha por entrar al reducido y ahora el Charrúa dependerá de muchos resultados, tanto propios como ajenos, para poder soñar con alcanzar el último puesto que clasifica a dicha situación.

Cabe destacar que antes del comienzo del partido, la comisión directiva hizo entrega a Martín Mustachi una camiseta y una plaqueta alusiva por sus 150 partidos jugados en Central Córdoba.

Central Córdoba 0 - Victoriano Arenas 1

Central Córdoba: Alejo Villanueva, Gerardo Pérez, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Matías Ramírez, Lucas Bracco (60' Octavio Rubarth), Agustín Musso, Alejo Osella, Martín Tolosa (83' Agustín Príncipe), Tomás Ramírez (83' Martín Mustachi), Milton Caraglio (60' Ismael Ortíz).

DT: Ariel Cuffaro Russo.

Victoriano Arenas: Alan Ferreira, Matías Gómez, Brian Robles, Enzo Lezcano, Javier Graieb (45' Tomás Magnano), Esteban Coronel (45' Isaac Merlo), Leonel Duarte, Nicolás Mamberti (75' Luciano González), Leandro Zacarías, Matías Rodríguez (48' Sebastián Uzzante) y Gonzalo Pérez (65' Mauro Romay).

DT: Oscar Morali.

Gol: 69' Leandro Zacarías.

Árbitro: Ariel Cruz.

Estadio: Gabino Sosa.

Ingresa tu correo y recibí novedades del Charrúa.

La ultimas novedades sobre el equipo, deportes, peñas y mucho más..