Derrota ante San Martín

Central Córdoba perdió ante San Martín 1 a 0 en el estadio Francisco Boga por la 2ª fecha de la Zona "A" del Segundo Ascenso de Primera C. El gol del conjunto local lo convirtió Lucas Chiapparo a los 29 minutos del primer tiempo.

El primer equipo perdió su primer encuentro de los cinco que están disputa por dicha zona en un escenario tradicionalmente adverso ya que en ocho cotejos jugados en Burzaco, apenas pudimos ganar sólo uno. En este caso, el viernes por la tarde, San Martín acertó una vez, cuando a los 29 minutos del primer tiempo, el delantero Lucas Chiapparo acertó en la red un contraataque.

En lo que siguió del partido, el Charrúa no pudo ni supo encontrarle la vuelta para lograr el empate y completó el segundo juego sin victorias en el reinicio de Primera C.

Síntesis: San Martín 1 - Central Córdoba 0

San Martín: Scurnik (C); Robles, Ruelfi, Aguirre, Galeano (56' Goicoechea); Benavente, Gianunzzio, Anríquez (63' Planté); Acevedo (63' Toledo); Chiapparo y Damián Ledesma (90' Slimmens). Suplentes: Cáceres, Vera, Milla. DT: Ariel Perdiechizi.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Damián David Ledesma, Biñale, Antúnez; Urquiza, Montero (46' Vizcarra), Migueles (52' Tedesco), Recalde; Lescano (C) (69' Treppo) y Lovotti (83' Raimondo). Suplentes: Rodríguez, Killer, Saucedo. DT: Marcelo Vaquero.

Gol: 29' Chiapparo.

Árbitro: Javier Delbarba.

Cancha: San Martín.

Fotografías: Sofía Silva.