Derrota ante Luján

Central Córdoba perdió 2 a 0 frente a Luján en el estadio Municipal por la 3ª fecha del torneo Clausura de Primera C. Primera derrota en la temporada jugando en calidad de visitante.

El primer equipo aún no puede ganar en el campeonato. Dos empates y la primera caída, en este caso, visitando al conjunto lujanero, en lo que significó también el primer revés jugando como visitante en la temporada, cortando una racha de diez encuentros invictos.

El primer tiempo fue parejo, con llegadas sobre ambos arcos, aunque el marcador quedó en cero. En el complemento, a los siete minutos, el delantero Matías Llodrá aprovechó un rebote y con un cabezazo, de cara a a la red, puso el 1 a 0 para el local.

El Charrúa tuvo el empate cuando a los 35 minutos, el mediocampista Gonzalo Gómez -había ingresado en reemplazo de Bautista Carrera- fue derribado dentro del área por el capitán Martín Zúccaro y el juez Mascheroni sancionó penal. Paulo Killer pateó de derecha, pero su remate salió al lado del palo izquierdo.

Luján marcó su segundo gol a los cuarenta minutos por intermedio de Gonzalo Pérez, quien definió por debajo de Matías Giroldi para sentenciar el resultado final.

Luján 2 - Central Córdoba 0

Luján: Caputo; Villarreal, Serna, Zúccaro (C), Pighín, Giacovino (46' Cañete); Lobos (46' Mendoza), Portillo (60' Pérez), López; Sánchez (68' Amato) y Llodrá. Suplentes: Quirós, Ceballos y Martínez. DT: Osvaldo Ruggero.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Killer, Bogino, Pignani (81' Catramado); Alegre (81' Ferrero), Carrera (61' Gómez), Ferrari, Bracco (81' Coman); Vizcarra (C) y Lovotti. Suplentes: Peralta, Biñale y Saucedo. DT: José Rossi.

Goles: 52' Llodrá y 85' Pérez.

Árbitro: Guido Mascheroni.

Detalle: 80' Killer desvió un penal.

Cancha: Municipal.