Derrota ante Berazategui

Central Córdoba perdió 3 a 0 frente a Berazategui en el estadio Norman Lee por la 4ª fecha de la zona "A" de la fase Segundo Ascenso de Primera C y quedó al margen de la clasificación al torneo Reducido.

El primer equipo cosechó su segunda caída consecutiva jugando como visitante. En este caso, Berazategui nos goleó 3 a 0 y decidió la temprana eliminación del petit torneo.

El conjunto local abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo con un remate de media distancia de Nahuel Gómez que venció a Matías Giroldi. El mismo mediocampista aumentó a los 8 minutos del complemento y sobre los 34 minutos, Carlos Siara, sentenció el resultado final.

La derrota dio por tierra la clasificación Charrúa y de esta manera no podremos acceder al único pasaje de la zona "A" para ingresar al torneo Reducido por el segundo ascenso.

Síntesis: Berazategui 3 - Central Córdoba 0

Berazategui: Elías Gómez; Venturini (81' Enríquez), Correa, Toranzo (C), Burruchaga; Cristofanelli, Jantus, Roseti; Nahuel Gómez (75' Siaira); Chávez (67' Altamiranda) y Tapparello (81' Galeano). Suplentes: Rustton, Pastor, Ojeda. DT: Marcelo Barrera.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Killer (62' Treppo), Ledesma, Biñale; Urquiza, Montero (46' Bracco), Migueles (46' Vizcarra), Recalde (58' Raimondo); Lescano (C) y Lovotti. Suplentes: Rodríguez, Saucedo, Yocco Sequeira, Tedesco. DT: Marcelo Vaquero.

Goles: 18' y 53' Nahuel Gómez, 79' Siaira.

Árbitro: Lucas Brumer.

Cancha: Berazategui.