Cuarto triunfo consecutivo

Central Córdoba le ganó a Sportivo Italiano 1 a 0 con gol de Juan Manuel Cobelli en el estadio República de Italia por la 6ª fecha del torneo Apertura de Primera C. Cuarta victoria al hilo del primer equipo quedando como únicos punteros con trece unidades.

Gran arranque de campeonato para el plantel superior que cosechó su cuarto triunfo consecutivo, en este caso, venciendo a Sportivo Italiano en su estadio de Ciudad Evita 1 a 0 con gol del delantero Juan Manuel Cobelli. La racha positiva nos deja como únicos líderes del Apertura con trece puntos al término de la 6ª fecha.

A los diez minutos del primer tiempo, Cobelli recogió una mala salida del arquero Alejandro Granero y, con un zurdazo, estampó la apertura del marcador. El dominio charrúa se vio durante este lapso, ya que luego el conjunto local emparejó el trámite y buscó el empate encontrándose con la buena tarea de nuestra defensa.

En el complemento, el trámite se hizo más luchado sobre un suelo pesado por la lluvia caída durante el viernes y en la misma jornada. Central Córdoba aguantó la ventaja que significó finalizar la fecha como único puntero del campeonato.

Sportivo Italiano 0 - Central Córdoba 1

Sportivo Italiano: Granero; Bifiguer, Pizarro (C), Larretape (75' Icazatti), De Cuadro (57' Peralta); Sandoval, Pansardi (75' Molina Guerra), Sergi; Godoy (64' Cabrera); Mazza y Vicó. Suplentes: García, Zurco y Duarte. DT: Lucas Crespín.

Central Córdoba: Giroldi; Bembo, Bogino, Killer, Biñale; Saucedo (70' Bracco), Carrera (80' Coman), Ferrari (70' Alegre), Gonzalo Gómez (50' Catramado); Cobelli (80' Lovotti) y Vizcarra (C). Suplentes: Zanette y Pignani. DT: José Rossi.

Gol: 10' Cobelli.

Árbitro: Martín Molina.

Cancha: Sportivo Italiano.