Club Atlético
CENTRAL CÓRDOBA

De Tablada, al mundo

Caída en Loma Hermosa

Central Córdoba cayó 1 a 0 frente a J J Urquiza por la fecha 22 del Torneo de Primera C. El Charrúa acumula su tercera derrota consecutiva en condición de visitante.

En su visita a Loma Hermosa, Central Córdoba sufrió una nueva derrota, esta vez frente a J J Urquiza, en un partido que el Charrúa mereció más, pero pecó al no poder aprovechar las que tuvo mientras que el rival, con poco, pudo quedarse con los 3 puntos.

Desde que comenzó el partido, quien manejó las riendas tomando la iniciativa fue el Charrúa jugando en campo contrario y haciéndole daño por las bandas al equipo local por lo que de manera temprana llegarían las ocasiones claras de gol para el nuestro.

Ya a los 5 minutos Córdoba tendría una bien clara, tras un buen desborde de Ortiz que jugó para el medio dentro del área y Di Vanni frente al arco definió de manera cauta por encima del travesaño, el Charrúa avisaba desde temprano.

Pasaban los minutos y la intensidad del Azul no cesaba, y así fue como llegaría nuevamente al arco contrario. Primero al minuto 8, con un disparo de afuera del área de Bracco que se fue por encima del travesaño y luego a los 23, tras una buena jugada de Ramírez, la pelota iba a quedarle a Guido Di Vanni por la banda izquierda quien tiró un centro rasante muy interesante que por muy poco no llegó a conectar Ortiz.

Mientras tanto el local recién iba a avisar a los 34, con un disparo lejano del jugador Comignaghi que iba a ser tapado por Villanueva sin problemas.

Un minuto después iba a llegar el momento cúlmine del partido, donde se pasaría de la ilusión a un baldazo de agua fría para el Charrúa, donde primero tras una buena jugada de equipo, Ortíz nuevamente iba a generar un buen desborde e iba a dejar solo mano a mano a Guido Di Vanni para convertir el gol. Sin embargo, nuestro delantero definió de manera débil al medio del arco para que el arquero tape sin problemas. Y de esa jugada donde el Matador tenía el primero en los pies de su centrodelantero, el arquero De Luca iba a jugar rápido para Leguizamón quien habilitó de manera perfecta a Alonso para que de cabeza aproveche que nuestro arquero Villanueva se encontraba adelantado y estampe el 1 a 0 en el marcador.

Lejos de quedar golpeado por el gol adversario, Central Córdoba salió rápido a buscar el empate y tendría dos remates interesantes que iban a ser tapados por el arquero De Luca. Primero, en el minuto 38, un tiro de Antonio Kaial y, ya a los 41 uno de Ramírez que tendría el mismo desenlace.

Ya en el segundo tiempo, si bien el nuestro seguía buscando incansablemente el empate, el Jota pudo canalizar un poco más los desbordes azules y se encontraba un poco mejor parado en materia defensiva.

Recién a los 55 iba a llegar una clara para el local tras un cabezazo de Urquiza, donde Villanueva se quedaría con la pelota sin problemas. Diez minutos después se luciría nuestro arquero nuevamente, tras un buen cabezazo de Alonso que, de manera brillante, Alejo Villanueva se quedaría con la pelota en una buena maniobra.

Luego, el partido entró en una meseta donde el juego era trabado y costaba encontrar los huecos para ambos equipos y los minutos pasaban en beneficio para el local.

Ya sobre el final del partido, pasando los 93 minutos, el Charrúa iba a tener el empate en la cabeza de Lalo Pérez tras un buen centro del ingresado Príncipe, pero nuestro lateral iba a enviar la pelota por encima del travesaño. De esta manera, dos minutos más tarde, el juez Julián Jerez finalizaba el partido.

Dura derrota para Central Córdoba que, a pesar de haber jugado un gran partido, se vuelve a Tablada con las manos vacías y deja pasar un partido importante para acercarse un poco más en la pelea de entrar en el reducido.

Ahora, tendrá más tiempo para trabajar, ya que en la siguiente fecha quedará libre para luego recibir a uno de los punteros Liniers en el Gabino Sosa.

J.J. Urquiza 1 - Central Córdoba 0

J.J. Urquiza: Eros De Luca, Nehuén Montoya, Leandro Caballero, Ramiro Morales, Pablo Salazar, Nahuel Herrera, Mateo Comignaghi, Claudio Leguizamón (65' Thiago Milanese), Apolo Rapp (59' José Villalba), Antony Alonso (87' Adrián Campos) y Gastón Cueto (59' Carlos López).

DT: Néstor Fernández

Central Córdoba: Alejo Villanueva, Gerardo Pérez, Paulo Killer, Alejo Osella, Mario Senra, Antonio Kaial, Agustín Musso, Tomás Ramírez (82' Agustín Príncipe), Lucas Bracco (73' Martín Tolosa), Ismael Ortíz y Guido Di Vanni.

DT: Ariel Cuffaro Russo

Gol: 35' Alonso (JJ)

Árbitro: Julián Jerez

Estadio: Ramón Roque Martín

Ingresa tu correo y recibí novedades del Charrúa.

La ultimas novedades sobre el equipo, deportes, peñas y mucho más..