Victoria ante Deportivo Español

Central Córdoba le ganó 1 a 0 a Deportivo Español en el estadio Gabino Sosa por la 4ª fecha del torneo Clausura de Primera C. Primer triunfo en el campeonato.

El conjunto charrúa triunfó por primera vez en el torneo Clausura. La ventaja mínima ante Deportivo Español, sirvió para festejar en casa. El único gol fue convertido por Gonzalo Gómez, quien sobre los veinte minutos del primer tiempo, culminó una buena jugada colectiva, con remate certero que venció al arquero Matías Lescano. Primer grito para el mediocampista, quien cumplió veinte juegos con nuestra casaca.

El partido fue malo y aquel tanto sirvió para sentenciar el trámite ante un rival carente de ideas. En el complemento, el cauce de la primaveral tarde, continuó por el mismo camino y los tres puntos quedaron en el Gabino Sosa. El dato fue que el primer equipo recibió la primera expulsión de la temporada, fue sobre a los 45 minutos del complemento cuando el juez Porticella le mostró la tarjeta roja al mediocampista Bautista Carrera, quien había reemplazado a Lucas Bracco. La última expulsión había sido el 4 de marzo de 2019 cuando el árbitro Kevin Alegre había expulsado al guardavalla Matías Giroldi en el empate sin goles ante Sportivo Italiano en Ciudad Evita.

Central Córdoba 1 - Deportivo Español 0

Central Córdoba: Giroldi; Bembo (77' Coman), Killer, Bogino, Saucedo; Gómez (73' Catramado), Alegre (63' Biñale), Ferrari, Bracco (69' Carrera); Vizcarra (C) y Lovotti (77' Cobelli). Suplentes: Peralta y Pignani. DT: José Rossi.

Deportivo Español: Lescano; Bale, Benítez (C), Prieto (80' Hernández), Ríos; Tesare (69' Alfenoni), Pérez Sena, Vázquez; Leguizamón; Vivas y Peiró (46' Da Conceiçao). Suplentes: Brambatti, Moreno, Bolig y Ottaviani. DT: Juan Chumba-Carlos Orsi.

Gol: 20' Gómez.

Árbitro: Alejandro Porticella.

Expulsado: 90' Carrera.

Cancha: Gabino Sosa.